Magicamente io-Stefania's Portfolio ~ sense8 version


Replying to Red Velvet Cookies

  • Create account

    • Nickname:
  • Enter your Post

    •              
           
       
      FFUpload  Huppy Pick colour  HTML Editor  Help
      .
    •      
       
      Clickable Smilies    Show All
      .
  • Clickable Smilies

    • :huh:^_^:o:;):P:D:lol::B)::rolleyes:-_-<_<:)
      :wub::angry::(:unsure::wacko::blink::ph34r::alienff::cry::sick::shifty::woot:
      <3:XD:*_*:];P:XP:(:=)X):D:>.<>_<
      =_=:|:?3_3:p:;_;^U^*^^*:=/::*::b::f:

  •   

Last 10 Posts [ In reverse order ]

  1. Posted 2/1/2019, 12:21
    Buongiorno e buon anno! Voglio lasciarvi la ricetta di alcuni biscotti che ho provato proprio per queste festività! Si tratta della versione biscottata della famosa torta Red Velvet. Il procedimento è molto semplice e il risultato è golosissimo. La ricetta è stata presa dal blog Pandispagna di Francesco Saccomandi.

    Ingredienti per 60/70 cookies:

    - 500 gr di farina
    - 30 gr di cacao amaro in polvere, setacciato
    - 2 cucchiaini di lievito per dolci
    - 1 punta di cucchiaino di bicarbonato
    - 1 punta di cucchiaino di sale fino
    - 180 gr di burro, a temperatura ambiente
    - 320 gr di zucchero
    - 3 uova grandi, a temperatura ambiente
    - 1 cucchiaio di latte intero
    - 2 cucchiaini di succo di limone
    - 2 cucchiaini di estratto naturale di vaniglia
    - 2 tubetti di colorante alimentare in gel rosso
    - zucchero a velo per coprire qb



    Procedimento:
    In una ciotola combiniamo le polveri: farina, cacao, lievito, bicarbonato e sale. Nella ciotola del nostro mixer elettrico montiamo il burro e lo zucchero fino a quando siano diventati chiari e spumosi. Aggiungiamo un uovo alla volta, mescolando bene, poi aggiungiamo il latte, il limone, la vaniglia e il colorante rosso.

    Riduciamo la velocità al minimo e aggiungiamo le polveri. Trasferiamo l’impasto all’interno della pellicola di plastica, lo appiattiamo e lo mettiamo in freezer per un paio di ore.

    Preriscaldiamo il forno a 180°. Estraiamo l’impasto dal congelatore, ne ricaviamo tante palline dal diametro di 2-3 cm, poi le tuffiamo nello zucchero a velo fino a coprirle completamente e le trasferiamo su di una leccarda ricoperta di carta forno. Inforniamo per 12-14 minuti e una volta cotti li estraiamo e li lasciamo raffreddare. Anche se vi sembrano morbidi al tatto appena sfornati poi si induriranno raffreddandosi perciò non vi preoccupate, non sono crudi.

    Fonte: pandispagna.net

    E il risultato ottenuto da me è questo:

    IMG_20181231_153714

    Sono buonissimi e ottimi anche da tuffare nel latte o nel tè!

    Un bacio e alla prossima!

Review the complete topic (launches new window)