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Replying to Torta con latte di mandorle e amaretto

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  1. Posted 9/10/2020, 16:49
    Buonasera! Volevo condividere oggi con voi questa ricettina facile facile ma buonissima e sofficissima adatta per la colazione, ma anche per la merenda! E' veramente veloce e anche leggera: non ci sono uova, nè burro ed è adatta anche ai vegetariani!

    Ingredienti:
    - 250 g di farina
    - 150 g di zucchero di canna
    - 100 g di olio di semi
    - 50 g di farina di mandorle
    - 200 ml di latte di mandorle
    - 1 cucchiaio di liquore all'amaretto (o in base ai vostri gusti)
    - 1 bustina di lievito per dolci
    - gocce di cioccolato (in base ai vostri gusti)



    Procedimento:
    Unite la farina, lo zucchero di canna e la farina di mandorle insieme in una ciotola e mescolate a mano. Poi aggiungete l'olio di semi e continuate a mescolare. Aggiungete il latte di mandorle poco alla volta fino a che non otterrete un impasto elastico e non troppo liquido. Infine aggiungete il liquore e il lievito e, a piacere, le gocce di cioccolato.
    Versate l'impasto in una teglia oleata o imburrata e infarinata e cuocete in forno ventilato a 180 °C per 40-45 minuti. Servite fredda.

    Questo è il mio risultato. Non ho fatto in tempo a fare la foto intera! :D

    IMG_20200927_171604

    Alla prossima! :*

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